ChinaPhoneBox.com > Encuentra tu móvile > HUAWEI Y210

HUAWEI Y210 Reviews

Foto do HUAWEI Y210

Comentarios y opiniones sobre HUAWEI Y210, echa un vistazo a lo que los usuarios hablado de HUAWEI Y210: experiencias con el dispositivo, facilidad de uso, la funcionalidad y los pros y los contras.

Si ya ha utilizado este celular deja tu opinión.

13 opiniões sobre HUAWEI Y210. Nota 2 de 5
  • salen buenos

    Alfonso Rodríguez - 26/06/2013 22:57:11
    5
    Compré uno de rapidez porque habia perdido el que tenia y me resulto muy bueno!!
  • a mi no

    nase - 22/07/2013 14:57:34
    1
    a mi me paso igual que alfonso. lo tuve que comprar de un pronto. pero me salio malisimo, a los 20 dias ya no funciona , la pantalla cuando se bloquea no se vuelve a prender hasta k lo conecte al cargador. lo e llevado dos veces donde lo compre y cada vez k salgo de ahi al otro dia lo tengo k llevar. UN TOYO TOTALLLLLLL
  • me chupa un huevo

    me chupa un huevo - 31/07/2013 4:32:02
    1
    es una mierda me chupa un huevo
  • No hay informacion Huawei Y210

    anibal - 15/08/2013 15:21:12
    2
    busque bastante pero no hay informacion de este equipo aveces no entre el waifive se me hace dificil operarlo ya ke demora mucho
  • Me gusto

    Héctor - 12/09/2013 2:48:38
    5
    Para el precio es muy bueno, me hice usuario root y mejore mucho el rendimiento.
  • el sicaro

    manuel gonzalez - 27/10/2013 21:18:45
    5
    muy bueno es resitente alas caidas y es rapido
  • pregunta

    Juliana llanos - 30/10/2013 13:24:36
    5
    quiero comprar un celular y mi presupuesto es para este huawei, he visto miles de videos parece muy lindo me interesa pero me han desilucionado los comentarios que he visto.. que me recomiendan :(
  • BUENO

    jimmy jimenez - 18/11/2013 13:45:25
    3
    Es muy Facil de manipular pero como hago para ampliar la memoria RAM INTERNA por que no se, como ocupa espacio las aplicaciones instaladas en la SD en la memoria RAM INTERNA. O COMO PUEDO EXPANDIR ESTA AREA. Pero de resto es muy bueno elbcel. Gracias
  • La pelota quadrada

    Ruanito Perón - 21/11/2013 16:06:58
    3
    És divino, pero prefiro da samsung, mas este estava en conta, custa biem poquito, es una penchincha, lo touch és bueno, o sistema operacional tambem és, mas vejo un impecilio, no tens muchas esplicaciones en la interneta. De rrresto esta tudo bien.
  • duda..

    krizito - 11/02/2014 3:21:12
    1
    puxa no se si sea el ekipo k kiera ps los komentarios d otros me desaniman.. :C
  • duda..

    krizito - 11/02/2014 3:21:12
    1
    puxa no se si sea el ekipo k kiera ps los komentarios d otros me desaniman.. :C
  • Quiero uno pero me gustaría saber sí se le puede bajar el pin?

    Lorena pacheco - 19/08/2014 12:20:28
    1
    Me gustaría saber q aplicaciones se les puede bajar?
  • Quiero uno pero me gustaría saber sí se le puede bajar el pin?

    Lorena pacheco - 19/08/2014 12:21:05
    1
    Me gustaría saber q aplicaciones se les puede bajar?

Deja tu opinión.

Su nombre:
Su email:
(No será divulgado)
Titulo
(Resume tu opinión en una línea)
Clasificación
Review

Describir simple y objetivamente las fortalezas y debilidades del producto.

Se puede hablar de su experiencia con el dispositivo, los recursos disponibles, la facilidad de uso y funcionalidad.

Evite el uso de términos vagos y siempre tratan de justificar su punto de vista.

No cree preguntas sobre el dispositivo, en caso de duda utilizar el foro.